支持計劃

今天同心攜手,成就理想未來

盡心教育 回饋社會

香港公開大學賽馬會健康護理學院並不只是一項「校園優化工程」,而是一個能為香港社會創造長遠效益的教育項目。隨着新大樓的落成,我們可為學生營造更優質的學環境、開展更多社區協作項目,以及因應社會未來需要,培育更多護理專才。對於面對人口老化挑戰的城市而言,整個項目更顯重要。

我們誠意邀請您與我們攜手培育新一代的健康護理專才。公開大學的最大優勢在於「靈活、彈性」,能迅速回應社會的人力需求。大學已作出具體及長遠的規劃,確保我們能為未來的健康護理專才提供專業、優質的培訓。

您的支持,將對我們實現提升本港醫療服務的使命至為重要。大學會確保您捐出的每一分每一毫均會用得其所。

捐款方法

捐款港幣100元或以上者可憑收據申請扣減稅項 如您對捐款形式有任何提議或意見,歡迎隨時聯絡大學公共事務部,我們樂意與您會面及商討。

電話:2768-6366

傳真:2789-0323

電郵:pau@ouhk.edu.hk

回到頁首